株式会社アーカー(東京都中央区銀座 代表取締役社長:篠原光義)は、2019年11月6日(水)より2019年秋冬コレクション「fairy tale(フェアリーテール)」からホリデーシーズンを華やかに彩る新作ジュエリーを発売いたします。それに先駆けて、10月25日(金)より、表参道ヒルズ店、GINZA SIX店、公式オンラインショップにて先行発売を開始いたします。

今期コレクション「fairy tale」は、幻想的でロマンチックな夢の世界を表現。ホリデーシーズンでは、リボンやトランプをモチーフにした、洗練されたムードにフェスティブなトーンのアイテムが登場します。

年代を問わずお楽しみいただける立体的なリボンモチーフの「リュバンダイヤモンドリング(ruban diamond ring)」は、ホワイトゴールドにダイヤモンドをたっぷりと埋め込み、センターにセッティングした大きめのバケットダイヤモンドで手元を華やかに輝かせるシリーズ。

「マーチダイヤモンドネックレス(march diamond necklace)」は、トランプモチーフをダイヤモンドのアウトラインで表現し、2つのモチーフが重なったデザインが特徴です。ホワイトゴールドに繊細なダイヤモンドをあしらった、クールで清潔感のあるジュエリーです。

また対象商品ご購入のお客様には、コレクションの世界観を表現した、上品で高級感のあるブルーグレーのベルベットとファーをあしらった、ホリデーボックスを数量限定でお渡しします。

AHKAHが提案する「fairy tale」。フェスティブでファンタジックな世界観を存分にお楽しみください。

■■Special Movie■■

■■LINE UP■■

ruban diamond ring「リュバンダイヤモンドリング」 18KWG/ダイヤモンド 270,000円

petit ruban rose hoop earrings「プチリュバンローズフープピアス」 18KPG/ダイヤモンド 150,000円

march diamond necklace(heart & club)「マーチダイヤモンドネックレス(ハード&クラブ)」 18KWG/ダイヤモンド 130,000円

march diamond  earring(spade & diamond)「マーチダイヤモンドピアス(スペード&ダイヤ)」 18KWG/ダイヤモンド 95,000円

march necklace「マーチネックレス」 18KYG/ダイヤモンド 174,000円

※価格は全て税抜価格です。

■■Holiday Box■■

ブルーグレーのベルベットのボックスを開けるとファーが敷き詰められています。
リボンは、ネイビー、ホワイト、ローズ、ブルーの4色からお選びいただけます。
※ボックスとリボンは数量限定です。

■■発売日■■
全店発売日:11月6日(水)
先行発売日:10月25日(金)(対象店舗:表参道ヒルズ店、GINZA SIX店、公式オンラインショップ)