トリンプ・インターナショナル・ジャパン株式会社(本社:東京都中央区築地5-6-4、代表取締役社長:ヴァンサン・ネリアス)の直営店「AMOSTYLE BY Triumph(アモスタイル バイ トリンプ)以下 アモスタイル」は、人気の定番アイテムから、秋の新色を10月17日(木)に発売します。今季注目のトレンドカラーであるブラウンをはじめ、シックな大人のスタイルを叶えるパープル、深みのあるレッドなどがラインアップ。気分や季節のムードに合わせて、ランジェリーのカラーを自分らしく自由に選べる多彩なラインアップが揃います。

今の気分でカラーを選んで、秋のランジェリースタイルをもっとおしゃれに♪

ジャケットや小物などコーディネートするアイテムが増える秋冬シーズンは、ファッションがより楽しくなる季節。アモスタイルの人気ランジェリーからも、今シーズンに取り入れたい秋の新色が続々登場します。

• 上品なスタイルに仕上がる♪今季注目のパープルとカーキ

デイジーを敷き詰めたようなレースで洗練された印象の「デイジーレース」には、エレガントな色味のパープルが仲間入り。身に着けるだけでフェミニンシックで端正なレディスタイルが完成します。

<デイジーレース>
夢みるブラ Deep V ブラ&ショーツセット
前が低くカップ脇が高いパターンを採用し、バストを前中心に集めるモールドカップできれいな谷間をラクにメイク!本物のバストのような感触のミルキーホイップパッドでボリュームアップします。パープルをショーツとセットで合わせて大人っぽく。

<デイジーレース>
きゅっと寄せブラ ブラ&ショーツセット
カップ脇に施した伸びないエンジェルスリムシートでバストの広がりをおさえ、しっかり寄せてキープ。マシュマロクッションパッドと相まって脇スリム&しっかり谷間メイク!上品なパープルをショーツとコーデしてより洗練された印象に。

スムースなフリーカット素材とレースのシンプルなデザインでデイリーに着こなしやすい「スムースアンドレース」には、肌なじみの良いカーキが登場。季節感のある個性的な色味だから、雰囲気を変えたい時にぴったり♪トレンドのヴィンテージムードが漂う上品な着こなしを楽しめます。

<スムースアンドレース>
AMOジョイブラ
ブラレットノンワイヤーでラクな着けごこちながら、厚みがある下カップでナチュラルバストをメイク。アンダーは切りっぱなしの素材でひびきにくく、軽やかにからだの動きにフィット。華奢なテープとストレッチレースのバックスタイルはみせブラとしても◎!

<スムースアンドレース>
夢みるブラ
エアリーシュガーパッドで、楽ちん谷間メイク!バックは切りっぱなしの素材を使用し、ラインレスにからだの動きにぴったりフィットします。ストレッチカップによる安定感もうれしい♪

• レトロシックな赤と旬のブラウンで今っぽい着こなしにアップデート

アモスタイルのベーシックシリーズ「シグネチャーレース」からは、レトロでシックな秋の新色レッドがお目見え!クラシカルなデザインに映える深みのあるカラーだから、着こなしが一気に大人っぽく、エレガントに♪今年らしい洗練されたスタイルを叶えます。こだわりの秋カラーを取り入れて、大人のロマンスムードを盛り上げてみてはいかが。

AMOホープブラ
バストに優しくフィットするストレッチ性のあるモールドカップで自然な丸みをメイク。繊細なコード糸調のストレッチレースが施されたデザインでふっくらボリュームアップ。秋のレッドが映えてぐっとフェミニンな印象に。グログランリボンモチーフのアクセントもうれしい♪

ワンダーメイク
柔らかくフィットして肌にくいこまない特殊なワンダーワイヤーでバストを面で支えるから安定感抜群!ズレにくく、美しいシルエットを叶え、ラクとキレイを両立します。厚みのある下カップでナチュラルにボリュームをつくり、旬のカラーと相まってグラマラスな雰囲気に。

左)小さく包みこむブラ  右)ブラレット
バストを包み込みシルエットをすっきり!大胸さんにおすすめの「小さく包み込むブラ」とセンシュアルな印象が自慢のノンワイヤー×ナチュラルバストのブラレットも、旬のカラーで大人っぽく♪

「AMOステッチ」からは、旬のベイクドカラー、ブラウンが登場!今季大注目のトレンドカラーだから、身に着けるだけで、今年っぽい着こなしに♪ステッチ部分にラメ糸を使用しているところもポイント。秋のファッションに欠かせない色で、季節のコーディネートを楽しんで!

<AMOステッチ>
チャーミングラマー ブラ&ショーツセット
カップ脇の伸びない素材とサイドのボーンでバストを内側に引き寄せ脇すっきり!ヘム仕様のバックはアウターにひびきにくく段差もつきにくいフラットな仕上がりです。マシュマロクッションパッド(*A-Eカップのみ)で谷間ふっくら♪前も後ろもパーフェクトシルエットを叶えます。

• 製品ラインアップ

<お客様のお問い合わせ先>
フリーダイアル0120-104256