2019年8月28日に、『Swankiss × BODYLINE ハロウィンコスチューム』の発売が決定いたしました!
独特の世界観を持ち渋谷109に店舗を構える若い女性に大人気のアパレルブランド「Swankiss」と日本で一番コスチュームを販売するブランド「BODYLINE」のコラボによる2019ハロウィンコスチュームが販売開始!

独特の世界観を持ち渋谷109に店舗を構える、女性に大人気のアパレルブランド「Swankiss」と日本で一番コスチュームを販売するブランド「BODYLINE」のコラボによる2019ハロウィンコスチュームが販売開始!

本商品についての製造販売は、BODYLINEを運営する株式会社ジェーシーインターナショナルトレードが担当いたしました。

販売については、BODYLINEの公式ECサイト、BODYLINE原宿店、BODYLINE大阪心斎橋店のみでなく、渋谷109店をはじめとするSwankiss各店舗でも発売!

販売価格:7,990円(+税)

コーディネートやモデル着用イメージについてはBODYLINEの各SNSをご確認いただきますようお願いいたします!

Twitter  :https://twitter.com/BODYLINE_Tokyo
Instagram:https://www.instagram.com/bodyline_tokyo/

<Larmeプロデュースハロウィンイベントも開始>
2019年9月27日(金)にLarmeプロデュースSwankiss × BODYLINE コラボハロウィンコスチューム発売記念ハロウィンイベントを開催しました。

モデルの中村里砂さんをはじめ、AKB48チームKキャプテンの込山榛香さんや=LOVEの大谷映美里さんといった多数のインフルエンサーの方にご来場いただき、コラボコスチュームを華やかに着こなしていただきました!

モデルの中村里砂さん

AKB48チームKキャプテンの込山榛香さん